欢迎访问平凉长安网!

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

平凉市灵台县委理论学习中心组专题学习民法典

时间:  2020-07-24 14:08
  本网讯(通讯员 杨君)7月23日,甘肃省平凉市灵台县委召开理论学习中心组学习研讨会议。学习传达习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,对民法典进行专题学习。平凉市委常委、灵台县委书记刘凯主持会议并讲话。全体县级领导,县委理论学习中心组成员、县直有关部门负责同志参加会议。
 
  会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,增强“两个维护”定力,不断强化学习贯彻民法典的思想自觉、行动自觉。要进一步增强宣传、推进、保障民法典实施的责任心和自觉性,不断提高运用民法典维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力和水平。要广泛开展普法宣传,创新宣传方式,加强实践引导,培养群众自觉守法意识、形成遇事找法习惯。要统筹推进加强法治政府建设、深化司法体制改革、建设法治社会、强化法治队伍建设等重点工作落实,为全县经济社会发展提供坚强法治保证。(平凉市灵台县委政法委供稿)
 
来源:平凉政法网
责任编辑:郑玉丹