欢迎访问平凉长安网!

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

平凉市灵台县召开全县道路交通安全暨县交委会第二次会议

时间:  2020-06-23 14:03
  本网讯(通讯员 赵江宏)6月19日上午,甘肃省平凉市灵台县道路交通安全暨县交委会第二次会议召开。县委常委、县委政法委书记马广忠主持会议,县政府副县长、县交委会主任、县公安局局长邓双平出席会议并讲话。
 
  会议强调,全县各级各部门要时刻绷紧道路交通安全这根弦,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,全力抓好道路交通安全领域各项工作;各乡镇、公安、交通运输、应急管理等部门要密切协作配合,扎实开展道路客运、危化品运输企业交通安全专项检查,重点排查治理客运班车通行领域安全隐患;公安机关要按照预防道路交通事故“减量控大”工作要求,督促道路交通安全执法检查服务站点和交通安全执法检查点严格落实勤务计划;要进一步靠实各方责任,严格落实“属地管理”责任,明确部门监管责任,强化企业主体责任,构建“各司其职、齐抓共管、综合治理、标本兼治”的交通安全工作格局。
 
  会议要求,各乡镇、各部门要立足各自实际做好对照检查,特别是要坚持问题导向,对通报指出的问题要找准症结所在,切实抓好整改落实;要在准确把控形势中切实增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感,在聚焦重点任务中全力推动道路交通安全管理各项工作提质增效,在靠实作责任中不断凝聚抓好道路交通安全工作的整体合力。
 
  灵台县道路交通安全委员会成员单位负责人,各乡镇分管领导,灵台县公安局交警大队班子成员及各派出所负责人参加了会议。(平凉市灵台县公安局供稿)
 
 
来源:平凉政法网
责任编辑:郑玉丹