欢迎访问平凉长安网!

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

崇信县卫健局召开专题会议传达学习全国禁毒工作电视电话会议精神

时间:  2019-07-24 10:05
    本网讯(通讯员 李亚妮)7月18日,平凉市崇信县卫健局召开专题会议传达学习全国禁毒工作电视电话会议精神,结合工作实际和行业特点,对下一步全系统禁毒工作进行了安排部署。
 
      会议强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,不断提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,牢记初心使命、勇于担当作为,不断推动禁毒人工作向纵深发展,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来。
 
      会议要求,要深刻认识毒品危害的严重性,增强做好禁毒工作的责任感、使命感和紧迫感。一要加强宣传。要进一步加大禁毒工作宣传力度,积极动员身边亲人朋友参与支持禁毒工作,自觉抵制和远离毒品,努力营造“珍爱生命 远离毒品”的良好社会氛围。二要履职尽责。各医疗卫生单位要认真学习领会电视电话会议精神,严格对照年初签订的责任书和2019年度禁毒工作安排意见中确定的目标任务,进一步加强毒麻药品的使用监管工作,严格落实毒、麻、精、放药品管理使用及实名登记制度,继续实行药品“专人专柜”管理及卫生监督季督查制度,坚决防止毒、麻、精、放药品流入非法渠道。(平凉市崇信县卫健局供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷