欢迎访问平凉长安网!

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

省财政厅检查督导平凉市财政系统扫黑除恶专项斗争工作

时间:  2019-07-10 14:54
  7月4日至5日,按照甘肃省财政厅统一安排部署,政法处处长李有定对平凉市财政系统扫黑除恶专项斗争工作进行专题检查督导。平凉市财政局党组书记、局长马建军,党组成员、副局长杜勤科陪同检查。 
 
  检查组通过走访现场、翻阅资料、查看记录、召开座谈会的形式,对市级及崆峒区、泾川县财政系统扫黑除恶专项斗争工作进行专项检查督导。 
 
  座谈会上,检查组通报了中央督导组检查督导甘肃省扫黑除恶专项斗争工作情况和省财政厅扫黑除恶专项斗争工作开展情况,传达了本次专项检查督导的目的、意义及工作要求。在听取市、县(区)财政部门负责人工作汇报后,检查组认为全市财政系统各级党组高度重视扫黑除恶专项斗争工作,对涉及财政领域问题线索摸排认真,开展扫黑除恶专项斗争工作经费保障有力,充分肯定了全市财政系统扫黑除恶专项斗争工作。 
 
  就进一步做好财政系统扫黑除恶专项斗争工作,检查组明确要求,一是要切实提高政治站位;二是要进一步加强组织领导;三是要继续加大政府采购领域线索排查力度;四是要切实加大宣传力度,营造深厚氛围;五是要严肃工作纪律;六是全力做好经费保障工作。 
 
  这次检查督导,进一步坚定了全市财政系统开展扫黑除恶专项斗争工作的政治站位,增强了开展专项斗争的行动自觉,对全市财政系统扫黑除恶专项斗争工作的有力开展起到了积极地促进作用。
 
 
来源:中国·平凉
责任编辑:李 婷