欢迎访问平凉长安网!

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

静宁县信访局“三举措”力促作风转变

时间:  2018-12-24 12:22
    平凉新闻网讯   平凉市静宁县信访局认真贯彻落实省信访工作联席会议办公室有关要求,多措并举,促进工作作风不断转变,树立了执政为民、服务群众的良好形象。
 
    静宁县信访局坚持每周星期一上午集体学习和领导干部讲党课活动,深入学习党的十九大精神、政策理论、有关法律法规和信访业务知识,以丰富的政策理论知识提高水平、精湛的业务知识提升能力。全体干部对照群众反映的作风之弊,以实事求是的态度和“严、实、细”的要求全面查摆自身存在的问题,举一反三,深刻剖析原因,撰写详实整改措施,在组织生活会上进行批评和自我批评。根据新形势信访工作需要,静宁县信访局严抓信访业务办理,落实信访事项受理办理规定,力求在登记录入、转送交办、分类处理、督查督办等环节规范精准,切实提高办理效率和质量。研究制定信访首问责任制,从领导干部接访下访、突出信访问题化解、矛盾纠纷排查调处、信访信息系统运用、越级上访劝返接回等方面提出工作要求,促进了各项信访工作任务的全面落实。(雷向红)
 
(原文链接:http://www.plxww.com/contents/xq/jn/jn2018121980195.html)
来源:平凉新闻网
责任编辑:李 婷