欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

甘肃省华亭市委政法委督查华亭市司法局政法综治工作

时间:  2020-07-23 11:31
  本网讯(通讯员 史斌斌)7月22日,甘肃省华亭市委政法委第三督查组对华亭市司法局上半年政法综治工作进行了督查。
  督查组通过查阅资料、听取汇报、座谈交流的方式,详细了解了华亭市司法局上半年来政法综治工作、平安华亭建设工作、扫黑除恶专项斗争推进情况、典型培育工作完成情况、政法系统“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况。
 
  督查组对华亭市司法局上半年来工作开展情况给予充分肯定,一致认为华亭市司法局对政法综治各项工作思想重视、工作到位、组织健全、基础工作开展扎实,同时做到了推动有力、成效明显、亮点纷呈。希望在今后的工作中,认真总结工作成绩,查找不足和问题,及时梳理下半年工作思路,全力推进全市政法综治工作高质量发展。(甘肃省华亭市司法局供稿)
 
 
来源:平凉政法网
责任编辑:郑玉丹