欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

平凉市静宁县司法局召开司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会暨党风廉政建设会

时间:  2020-07-17 13:23
扫黑除恶正当时  百尺竿头进一步
 
平凉市静宁县司法局召开司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会暨党风廉政建设会
 
  本网讯 (通讯员 吴文健)7月16日,甘肃省平凉市静宁县司法局召开司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会暨党风廉政建设会。
  会议传达了全省扫黑除恶专项斗争市县督办会会议精神,重点研究了司法行政系统贯彻落实推进扫黑除恶专项斗争具体措施,并邀请甘肃阿阳律师事务所资深律师讲解了《社区矫正法》和《实施办法》。
 
  会议要求,一是切实深化思想认识,明确目标任务,以强烈的政治责任感和紧迫感,持续推进扫黑除恶专项斗争。
 
  二是深入学习贯彻《社区矫正法》和《实施办法》,全面落实各项工作任务,推动社区矫正向制度化、专业化、规范化、协同化、智能化方向发展。
  
  三是深入贯彻党的十九届中央纪委四次全会精神和静宁县政府廉政会议精神,推动全县司法行政系统全面从严治党向纵深发展。(平凉市静宁县司法局供稿)
 
 
 
来源:平凉政法网
责任编辑:郑玉丹