欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

平凉市庄浪县司法局开展《平凉市烟花爆竹燃放管理规定》宣传活动

时间:  2020-05-22 12:11
  为做好烟花爆竹燃放管理工作,依法保障公共安全和广大群众的人身财产安全,切实减少燃放烟花爆竹对环境的污染,近日,甘肃省平凉市庄浪县司法局在紫荆广场开展了贯彻落实《平凉市烟花爆竹燃放管理规定》宣传活动,教育引导广大群众安全文明燃放烟花爆竹。
  上午十点,工作人员们已经在现场拉起横幅,设立咨询台,向居民发放《平凉市烟花爆竹燃放管理规定》宣传单,并向大家讲解关于燃放烟花爆竹的相关规定和相关常识。重点讲解了燃放烟花爆竹的场所和区域,以及在场所和区域燃放烟花爆竹的后果。群众纷纷表示,燃放烟花爆竹,既污染空气环境,又增加环卫工人工作量,也存在安全隐患,对这一规定表示支持。
 
  此次活动共设立咨询台2处,悬挂横幅2条,散发宣传单2千余份,现场接待群众咨询200余人次。
 
来源:平凉司法
责任编辑:郑玉丹