欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

平凉市司法局召开全市公证业务工作会议

时间:  2019-09-27 10:00
    本网讯(通讯员 刘润喜 丁力)9月22日下午,平凉市司法局召开全市公证业务工作会议,党组成员、副局长张炳武同志出席,各县(市、区)司法局分管领导、各县(市、区)公证处主任、全体公证员共计30多人参加了会议。
 
    会上首先学习传达了省司法厅、省公证协会《关于公证质量抽样检查情况的通报》,各县(市、区)就今年以来公证工作开展情况和下步工作打算作了汇报。市公证处主任何晓龙对《通报》中存在的问题进行讲解和培训,市公证处白玉恒同志就法信公证云免费公证软件进行了上机模拟操作,对软件操作中存在的难点和疑点进行了细致的讲解和答疑。会后,对各县(市、区)公证处2019年以来办结的公证案卷随机抽查各30本进行质量评查。
 
    会议最后要求,要抓好省司法厅公证质量抽样检查反馈情况整改落实工作。一要规范质量监管,提升公证公信力;二要转变工作作风,增强服务意识;三要直面公证改革问题,正确处理工作关系;四要采取有力措施,打好公证行业扫黑除恶攻坚战,推动我市公证工作再上新台阶。(平凉市司法局供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷