欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

崇信县委编办深入该县司法局开展机构改革督查评估工作

时间:  2019-07-09 15:10
    本网讯(本网讯 赵亚萍)7月5日上午,平凉市崇信县委编办副主任韩发斌带领督查组深入崇信县司法局就机构改革工作进行督查评估。
 
    督查组采取座谈了解、查阅资料、实地查看等方式,就司法行政机构改革及编制执行情况进行了详细了解,听取了县司法局负责人就“三定”规定落实、机构设置、人员转隶、下属事业单位改革、新机构工作开展情况等方面所作的汇报,并评估了改革成效。
 
    督查组对崇信县司法局机构改革工作给予了充分肯定,同时就下一步工作指出,要严格遵守机构改革期间的各项政策和工作纪律,牢牢把握改革方向、工作节奏和时间节点,高质高效完成机构改革任务,努力构建高效协调、团结协作的新的司法行政工作运转机制。
 
    崇信县司法局党组书记、局长袁克杰,党组成员、副局长张宏睿参加了座谈。(平凉市崇信县司法局供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷