欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

华亭市砚峡司法所持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:  2019-07-05 13:34
    本网讯(通讯员 白颖珵)7月4日,华亭市砚峡司法所与砚峡乡综治办、砚峡派出所,在砚峡小区联合开展了扫黑除恶专项斗争进小区宣传活动。
    活动中,工作人员通过悬挂宣传条幅、布置宣传版面、滚动播放LED电子显示屏、设立咨询台、发放扫黑除恶专项斗争知识手册和宣传彩页的形式,向小区群众全面宣传了扫黑除恶专项斗争的总蓝图、重大意义、基本原则、打击重点、打击措施和举报方式。对滞留在家中的群众工作人员采取上门宣传和入户发放资料,坚持做到“不漏户、不留死角”,确保此次进小区宣传活动取得预期效果。此次活动共悬挂宣传条幅3条、布置宣传版面4块、LED电子显示屏滚动播放8小时、设立咨询台1处、发放扫黑除恶专项斗争知识手册和宣传彩页200余份。
    通过开展扫黑除恶专项斗争进小区宣传活动,不仅杜绝了小区群众被黑恶势力引诱、腐蚀、拉拢的机会,而且增强了小区群众的法治观念,调动了小区群众积极检举揭发身边黑恶势力违法犯罪线索的积极性。让扫黑除恶专项斗争深入人心,成为小区群众饭后茶余的话题。(华亭市砚峡司法所供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷