欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

华亭市司法局扫黑除恶专项斗争宣传小分队开演

时间:  2019-06-04 10:02
    本网讯(通讯员 周天云)为了深入贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,再掀宣传热潮,近日,由华亭市司法局组建成立的“华亭市扫黑除恶专项斗争宣传小分队”在东华镇王峡口村开演。
 
    司法行政干警自编自排的诗朗诵《扫黑除恶,我们在行动》、舞蹈《不忘初心》《阳光路上》、舞蹈快板《司法为民谱新篇》《普法宣传我当先》、古典舞《梅花泪》、单口相声《二姨训夫》、《拾黄金》选段等节目,将扫黑除恶专项斗争知识与文化艺术有机结合起来,通过喜闻乐见、通俗易懂的形式表演给在场的群众,受到了大家的热烈欢迎,赢得了现场观众们的阵阵掌声。同时,组装的“华亭市司法局扫黑除恶专项斗争宣传彩车”深入村社道路、文化广场,巡回播放公开性的扫黑除恶专项斗争相关知识录音,并由工作人员分头入户发放了印制的《扫黑除恶专项斗争知识手册》《扫黑除恶四折彩页》等宣传资料1700余份。
 
    通过这次演出宣传,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争及相关知识的知晓率和普及度,为全市打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战营造了良好的氛围。(华亭市司法局供稿)
 
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷