欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

崇信县新窑司法所组织社区服刑人员集中观看影片

时间:  2019-05-14 09:53
    本网讯 平凉市崇信县司法局新窑司法所创新社区服刑人员管理方式,鼓励和引导社区服刑人员通过观看电影、阅读书籍等方式,用文化的力量帮助社区服刑人员重塑世界观、人生观,提高矫正教育质量。   
 
    自4月23日开始,新窑司法所利用每周二固定学习日,组织社区服刑人员集中观看了法理与人情在人性善意中升华的影片《我不是药神》、突出地理特色、紧贴文化脉络的人文纪录片《古道崇信》、爱国主义题材影片《红海行动》等。
 
    通过近期的观影活动,让社区服刑人员受到一次次不同寻常的心灵洗礼,他们纷纷表示一定要珍惜机会,懂得感恩,服从管教,积极改造,重新扬起生活的风帆,努力为社会多做有益的事情,争做对家庭有责任、对社会有奉献的人。(平凉市崇信县新窑司法所供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷