欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

庄浪县司法局组团观摩华亭市东华司法所工作

时间:  2019-04-29 11:48
    本网讯(通讯员 高和平)4月25日下午,天气晴朗,平凉市庄浪县司法局局长孙仰德带领该县司法行政系统观摩团,对华亭市东华司法所的工作进行了现场观摩。华亭市司法局局长薛葛及分管领导陪同了观摩活动。
 
    观摩中,东华司法所负责人就东华镇公共法律服务工作站建设运行、人民调解、安置帮教、社区矫正、法律宣传和法律服务等几方面的主要业务工作作了介绍。观摩团成员认真翻阅了司法行政工作资料,对东华司法所创新建成的东华镇公共法律服务工作站集人民调解、法律援助与咨询、普法宣传等职能一体,并整合律师、基层法律工作者、司法助理员、人民调解员等法律资源,为广大群众提供普惠性、便利性、公益性的法律援助法律宣传工作经验给予充分肯定,并认真记录了一些好的经验做法,认为非常值得学习和借鉴。
 
    最后,观摩团成员就人民调解、安置帮教和社区矫正业务工作中遇到的问题与该所工作人员作了探讨交流,并表示今后将加强相互交流学习,取长补短,共同提高。(华亭市东华司法所供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷