欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

庄浪县司法局召开2018年年终工作总结会

时间:  2019-01-30 10:25
    本网讯(通讯员 孙淑琪)2019年1月28日,平凉市庄浪县司法局召开了司法行政系统2018年度总结大会,司法局全体干部职工、下属单位负责人及司法所长40余人参加会议。
 
    会上,各股室、下属单位负责人及司法所长就一年来的工作作了全方位的总结,副局长及纪检书记也从不同的层面就工作进行了总结点评,最后,孙仰德作了总结讲话。
 
    会议指出,司法行政系统一年来的工作成效显著,稳步发展,各项工作取得了很大成绩,主要表现在:一是公共法律服务平台实现全覆盖;二是全县一村(居)一法律顾问得到全面落实;三是顺利通过“七五”普法中期评估;四是普法载体“三百千万”创建活动初见成效;五是多元化人民调解机制运行良好;六是扫黑除恶工作扎实开展;七是重点对象管控得到加强;八是法律服务广泛得到民心;九是人民陪审员工作有条不紊;十是全面加强队伍建设。
 
    过去的一年我们收获满满,在今后将继续做好以下工作:一是切实抓好年底矛盾纠纷排查化解工作;二是抓好社区矫正对象监管定位工作;三是抓好扫黑除恶工作;四是抓好法律援助工作;五是继续抓好队伍建设工作;六是抓好安全生产工作。(平凉市庄浪县司法局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷