欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

华亭市司法局春节前走访慰问困难群众送温暖

时间:  2019-01-07 18:24
    本网讯 新春将至,寒风萧瑟,依然挡不住华亭市司法局扶贫队伍进村扶贫的脚步。2019年1月4日,华亭市司法局党组书记、局长薛葛带领所有帮扶干部奔赴脱贫攻坚帮扶的安口镇大坪村走访慰问困难群众。
 
    在大坪村村部局班子成员与村班子就大坪村目前存在困难进行了交流沟通,并就2019年大坪村发展计划进行了商讨,随后,慰问组深入各自帮联的困难贫困户家中,为29户贫困户送去了米、面、油等慰问品,并向困难群众送上了新春亲切的问候,详细了解他们过去一年的生产生活状况、身体健康情况和商讨制定下一步的打算,鼓励他们坚定脱贫信心,抓住国家实施精准扶贫的大好时机,发扬吃苦耐劳、自力更生的精神,争取早日脱贫致富,生活奔小康。
 
    本次春节前集中走访慰问困难群众,是华亭市司法局深入贯彻党的十九大精神要求和市委、市政府工作部署,积极落实精准扶贫政策,践行“以人民为中心”的发展理念,心系困难群众的一项重要举措,既密切了党群干群关系,也赢得了党心民心,受到困难群众的欢迎。(华亭市司法局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷