欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

华亭市司法局举办2019年“庆元旦 迎新春”联欢晚会

时间:  2019-01-03 11:45
    本网讯(通讯员  李文文)为进一步促进机关文化建设,丰富干部职工业余文化生活,营造团结协作、凝心聚力的干事创业的氛围,充分展示司法行政系统积极进取的精神风貌,2018年12月29日,华亭市司法局举办2019年“庆元旦 迎新春”联欢晚会。参加此次晚会的干部职工及家属300余人。
 
    晚会在温馨而感动的拜年声中拉开序幕,大家或以集体或以个人的方式向单位领导和同事及家人朋友送去了新年最真挚的祝福。纪检组长马小华同志代表局班子致开幕辞,对2018年度司法行政各项工作进行了总结和回顾,对干警家属们的大力支持表示忠心的感谢并送上了新年最美好的祝愿。华亭市司法局广大干部职工为大家献上了精彩的文艺演出,舞蹈《欢聚一堂》、情景诗朗诵《伟大的觉醒》、舞蹈快板《司法为民谱新篇》,相声《四大才子》,单口快板《说点儿实在话》等丰富多彩、形式多样的节目,共同演绎了司法干部健康向上的精神风貌,互动趣味游戏紧张又快乐,整台晚会亮点纷呈,高潮迭起,喝彩和掌声不断,现场洋溢着喜庆热烈的节日气氛。
 
    晚会的举办,展示了司法行政人团结奋进、锐意进取、友爱和谐的精神风貌,增强了司法行政队伍的凝聚力,鼓舞了士气,提升了精神,营造了全体干部职工干事创业的良好氛围,为新的一年工作的顺利开展敲响了前进的战鼓。(华亭市司法局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷