欢迎访问平凉长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

崇信县司法局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:  2018-11-27 13:51
    本网讯(通讯员 梁诗怡)11月26日,平凉市崇信县司法局党支部组织党员干部召开专题学习会,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,局机关全体党员及积极分子共20余人参加会议。
 
    会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。
 
    会议要求,与会党员要提高政治站位,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,要牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,切实做到“两个坚决维护”,提高党员适应新时代、实现新目标、落实新部署、做好本职工作的能力,从严落实《条例》的各项规定,准确把握职能定位,正确履行工作职责,促进工作科学有序开展,推动《条例》落到实处、见到实效。(平凉市崇信县司法局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷