欢迎访问平凉长安网!

反邪之窗

当前位置:主页 > 反邪之窗 >

平凉市静宁县检察院组织干警参加反邪教集中宣传月活动

时间:  2020-07-29 11:34
  7月22日上午,2020年全省反邪教集中宣传月活动(静宁)集中宣传仪式在静宁县影剧院广场举行。
静宁县人民检察院检察长杨青主持
静宁县政府副县长、公安局局长王利东讲话
在“万人反邪教”条幅上签名寄语
 
  活动中,检察干警通过摆放展板、发放宣传资料、设置宣传咨询点及宣传标语等形式,教育引导人民群众反对邪教、拒绝邪教、抵制邪教,对邪教言论做到不看、不听、不传,构筑全民抵御邪教的思想屏障,全力打造安定和谐的社会氛围。
检察干警走上街头为群众宣传反邪教知识
 
  通过此次宣传活动,使广大群众对各种邪教组织的危害提高了认识,进一步扩大了反邪教宣传的影响力和覆盖面,增强了广大群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学的意识和能力,营造出全民反邪的良好氛围。
  此次活动以“抵制邪教、从我做起”为主题,静宁县委政法委、法院、检察院、公安局、司法局;县委组织部、统战部、教育局、人社局、财政局、民政局、卫健局、工信局、文旅局、市场监管局;县总工会、团县委、妇联、县科协等单位参与了此次宣传活动。
 
来源:静宁县人民检察院
责任编辑:郑玉丹