欢迎访问平凉长安网!

反邪之窗

当前位置:主页 > 反邪之窗 >

甘肃省华亭市砚峡司法所开展反邪教宣传月法治宣传活动

时间:  2020-07-28 12:46
  本网讯(通讯员 白颖珵)7月22日,甘肃省华亭市砚峡司法所与砚峡乡综治办在砚峡乡策底安置区联合开展了以“崇尚科学、反对邪教、依法治理、共建和谐”为主题的法治宣传活动。
    
  活动现场共悬挂宣传条幅3条、答疑解惑38人次,同时,现场工作人员向到场的群众免费送上了装有《中华人民共和国社区矫正法》《社区矫正知识100问》等资料的法治宣传“手提袋套餐”50余份。
 
  此次法治宣传活动,做到了法律法规涵盖面广、内容丰富、宣传到位,向安置区群众普及了反邪教的知识,引导安置区群众积极参与支持反邪教工作,形成了浓厚的反邪教宣传氛围。同时也推动了《中华人民共和国社区矫正法》和《中华人民共和国民法典》的普及率和知晓率。(甘肃省华亭市司法局砚峡司法所供稿)
 
 
来源:平凉政法网
责任编辑:郑玉丹