欢迎访问平凉长安网!

反邪之窗

当前位置:主页 > 反邪之窗 >

市区联合举行2020年反邪教集中宣传月活动启动仪式

时间:  2020-07-23 12:55
  7月22日,市区联合在人民广场举行2020年反邪教集中宣传月活动启动仪式。
  平凉市委常委、市委政法委书记杨军宣布市区反邪教集中宣传月活动正式启动
  崆峒区委副书记、区长赵小林出席仪式并讲话
  崆峒区委常委陶烨主持启动仪式
 
  赵小林指出,邪教是人类社会的公害,与邪教组织的斗争,需要全党动员、全社会参与,形成人民战争的强大声势。他强调,全区上下要积极顺应新时代新要求,紧扣本次宣传主题,广泛普及反邪教基本知识和法律法规,大力开展文化反邪、法治反邪、科普反邪、校园反邪、家庭反邪等活动,全面推进反邪教宣传“进农村、进社区、进家庭、进校园、进机关、进企业”,不断增强反邪教宣传教育的说服力、感染力和影响力,努力营造全民抵御邪教、共建和谐社会的浓厚舆论氛围。


  启动仪式后,参加活动的领导和人员依次前往桌前签名,并向群众推广省、市、区反邪教微信公众号二维码,现场发放了防范和反邪教宣传资料,参观了反邪教展板。


  此次活动,共设展出展板50面,发放宣传资料5000余份。通过此次宣传活动,使广大群众对各种邪教组织的危害提高了认识,进一步扩大了反邪教宣传的影响力和覆盖面,传播和弘扬了传统文化,增强了广大群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学的意识和能力,营造出全民反邪的良好氛围。
 
 
来源:崆峒发布
责任编辑:郑玉丹