欢迎访问平凉长安网!

反邪之窗

当前位置:主页 > 反邪之窗 >

平凉市崇信县组织开展“抵制邪教、从我做起”反邪教宣传系列活动

时间:  2020-07-22 12:56
  为充分调动广大干部群众参与反邪教斗争的积极性,营造浓厚的反邪教氛围,增强干部群众反邪防邪意识,近日,甘肃省平凉市崇信县组织各乡镇和有关单位开展了“抵制邪教、从我做起”宣传系列活动,教育引导广大干部群众自觉识邪、防邪、辨邪、拒邪、反邪。
  崇信县锦屏镇在此次活动中通过发放反邪教宣传画、宣传单、悬挂横幅等形式面向广大干部群众耐心细致地讲解邪教组织的危害、识别抵制邪教的方法,并与现场群众签订了《家庭拒绝邪教承诺书》,引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到邪教的危害及非法性、反动性,自觉提高防范和抵御邪教的能力,不断铲除邪教滋生和蔓延的土壤。
 
  此次活动共发放反邪教宣传资料2200余份,通过此次宣传活动,使辖区群众对邪教有了更深的了解,提高了群众对邪教的辨别力,为决战决胜脱贫攻坚、决胜全面小康创造安全稳定的社会环境奠定了基础。(平凉市崇信县委政法委供稿)
 
 
来源:平安平凉
责任编辑:郑玉丹