欢迎访问平凉长安网!

反邪之窗

当前位置:主页 > 反邪之窗 >

平凉市委政法委督查华亭市反邪教重点工作

时间:  2020-05-15 13:04
  5月13日,平凉市委政法委督查组对华亭市反邪教重点工作进展情况及无邪教示范创建工作进行了督查验收,市政府副市长、公安局局长刘贵明陪同督查。
  督查组实地查看了安口小学、安口派出所、石界子社区、华矿社区、西华镇、马峡镇无邪教示范乡镇、(村)社区创建及“关爱之家”建设、反邪教宣传进校园、重点人员风险管控和防范打击处置等工作。
  督查组对华亭市反邪教工作给予了充分肯定,认为市委、市政府高度重视反邪教工作,安排部署到位,严防严控有效,宣传教育广泛,案件办理高效,基层基础扎实,示范创建内涵丰富,打击整治精准有力,整体工作扎实推进,成效明显。
 
  督查组要求,要认真贯彻落实省、市委政法工作会议精神,坚持做到思想上不松懈,力量上不压减,工作上再推进,继续加强组织领导,强化工作措施,狠抓反邪教各项工作任务落实,切实维护国家政治安全和社会稳定。一要保持高压态势,严厉打击邪教活动。二要持续深化宣传教育,全面提升防邪识邪能力。三要坚持精准施策,大力推动教育转化攻坚。四要注重示范创建,推动反邪教工作不断取得新成效。 
 
来源:华亭政法
责任编辑:郑玉丹