欢迎访问平凉长安网!

反邪之窗

当前位置:主页 > 反邪之窗 >

平凉市委政法委督查调研灵台县反邪教重点工作

时间:  2020-05-14 11:04
  5月12日,平凉市委政法委督查组对灵台县反邪教重点工作进展情况进行了督查,县委常委、县委政法委书记马广忠陪同督查。
 
  督查组采取实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,实地查看了西屯镇白草坡村、灵台县城市社区碑子沟社区两个无邪教示范创建巩固提升示范村(社区)建设情况,督查调研了灵台县城市社区西大街社区、中台镇康家沟村无邪教示范村(社区)创建情况,走访了解了工作开展情况。
 
  督查组对灵台县反邪教工作给予了充分肯定,认为灵台县委、县政府对反邪教工作高度重视,基层基础工作扎实,宣传内容丰富,重点管控到位,示范创建内涵丰富,整体工作部署到位、推动有力。
 
  督查组要求,要认真贯彻落实省、市委政法工作会议精神,进一步强化组织领导,细化工作举措、创新工作机制,培树示范典型,不断提升反邪教工作的整体水平。一要强化政治意识,全面夯实抓好反邪教工作政治责任。二要细化工作举措,强力推进各项反邪教重点工作落实。三要强化精品意识,全力培育内涵丰富、亮点突出、示范带动强的示范典型,持续提升全县反邪教整体工作水平。四要注重宣传推广,积极总结推广典型经验,全力打造反邪教工作品牌,纵深推进全县反邪教工作不断取得新突破。(灵台县委政法委供稿)
 
 
来源:平安平凉
责任编辑:郑玉丹