欢迎访问平凉长安网!

反邪之窗

当前位置:主页 > 反邪之窗 >

华亭县公安局组织开展反邪教普法宣传活动

时间:  2018-12-10 15:02
    本网讯 为进一步增强群众防邪、反邪思想意识,营造良好的社会氛围,积极构建和谐乡村,近日,平凉市华亭县公安局组织开展了反邪教普法宣传活动。
    宣传活动中,通过摆放宣传展板,民警向过往群众发放宣传资料,为群众现场讲解邪教的本质和危害形式,号召广大群众对邪教歪理邪说不听、不信、不传,发现邪教等违法犯罪活动,积极向公安机关举报,同时教育群众远离邪教,自觉抵制邪教,切实增强预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观、价值观。宣传活动中共发放宣传资料1000余份,现场解答20余人次,受到了群众的一致好评。
    此次宣传活动的开展,进一步提高了人民群众对邪教组织的认识,有力挤压了邪教组织的活动空间,取得了良好的社会效果。(平凉市华亭县公安局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷