欢迎访问平凉长安网!

反邪之窗

当前位置:主页 > 反邪之窗 >

华亭县司法局积极参加全县反邪教集中宣传活动

时间:  2018-07-24 11:36
  本网讯(通讯员 祁龙)为进一步提高群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,增强群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,构建和谐平安华亭,7月19日,平凉市华亭县司法局积极参加了以“反邪教我代言,阳光照陇原”为主题的全县反邪教集中宣传活动。
    
  活动通过悬挂横幅、展板展示、发放宣传彩页、法律书籍等形式进行。大力宣传了宪法、防邪、妇女权益保障等法律法规,向广大人民群众发放反邪教宣传彩页3000余份,发放《宪法》《法律进乡村》《预防青少年犯罪法律知识》等书籍800余本。
     
  此次反邪教宣传活动,使广大群众清醒地认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反科学的丑恶嘴脸,增强了群众自觉防范抵制邪教的意识,掌握了识破邪教的方法,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定。(平凉市华亭县司法局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷