欢迎访问平凉长安网!

反邪之窗

当前位置:主页 > 反邪之窗 >

灵台县开展反邪教集中宣传活动

时间:  2018-07-23 15:07
    本网讯(通讯员 王文飞)按照省、市委防邪办的统一安排,7月19日上午,平凉市灵台县在灵都大厦楼前举办了以“反邪教我代言,扬正气我先行”为主题的反邪教集中宣传月活动启动仪式。启动仪式由灵台县政协副主席、县防范和处理邪教问题领导小组副组长曹菊梅主持,县公安局党委副书记、政委、县防范和处理邪教问题领导小组副组长贾向晖宣读了《反邪教倡议书》,县人大副主任、县防范和处理邪教问题领导小组副组长杨崇科作了重要讲话,并对活动进行了动员安排。
 
    参加本次活动的单位有灵台县委宣传部、民宗局、团委、妇联、法院、检察院、公安局、司法局、文广局、教育局、卫计局、食药监局、工商局、科协、中台镇和街道办等17个防邪教领导小组成员单位。活动通过悬挂横幅、播放警示教育片、观看展板、承诺签名、推广反邪教“四合一”平台、现场解答问题、发放宣传资料等方式开展,营造了“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围,提高了干部群众识邪、拒邪、防邪意识,成效显著。
 
    活动中,悬挂横幅2条,展出展板16面,播放反邪教警示教育片120分钟,扫“四合一”平台二维码达到210人次,发放反邪教小礼品200多件,散发各类反邪教宣传资料1800余份,现场接受群众咨询63人次,累计受教育群众达到680多人次。
 
    灵台县将以本次启动仪式为契机,深入乡镇、村、社区、学校等各个层面集中开展为期一月的反邪教集中宣传月活动,不断弘扬新风正气,进一步营造崇尚科学、反对邪教的浓厚氛围,为推动灵台县经济社会转型升级、提速进位作出新的贡献。(平凉市灵台县公安局供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷