欢迎访问平凉长安网!

反邪之窗

当前位置:主页 > 反邪之窗 >

崇信县举行“反邪教我代言,共建和谐崇信”集中宣传活动

时间:  2018-07-23 14:58
    本网讯(通讯员 黄文华)7月19日,平凉市崇信县委防范办联合县反邪教各成员单位在县文化广场举办了以“反邪教我代言,共建和谐崇信”为主题的集中宣传日活动。崇信县委常委、县委政法委书记梁济洲,县法院院长张永,县检察院检察长刘海宇,县公安局政委田福出席了活动。县反邪教领导小组各成员单位、学生代表、群众代表等1000多人参加活动。
    活动现场通过悬挂宣传横幅、展出宣传展板、设立咨询台、发放宣传单,利用短信、微信等平台多种形式,向群众宣传邪教的性质、特征及危害,积极教育引导群众知法守法、远离邪教,并组织学生代表和群众代表参观了青少年综合教育基地,通过视频演播、实物展示、现场解说,接受反邪教知识教育,号召广大群众,自觉筑牢思想防线,坚决抵制邪教侵害。
 
    本次活动共推送反邪教短信20000余条,发放宣传材料3000余份,悬挂反邪教宣传横幅30余条,接受群众咨询800余人次,收到了良好的宣传效果。通过开展集中宣传活动,提高了广大人民群众反邪防邪意识,营造了崇尚科学、反对邪教、健康阳光生活的良好社会氛围,为全县脱贫攻坚、建设活力创新法治美丽幸福新崇信发挥了积极作用。(平凉市崇信县委政法委供稿)

来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷