欢迎访问平凉长安网!

政法文化

当前位置:主页 > 政法文化 >

坚持初心,我们始终如一

时间:  2020-05-21 12:48
坚持初心,我们始终如一
 
这身警服
 
是一份责任,是一种使命,是一份担当
 
穿上这身警服就应该
 
对得起头顶的警徽,对得起肩上的肩章
 
对得起群众的信任与期望
 
穿上它的那天起
 
戎装上身保平安,逆向同行铸警魂
 
----崇信县公安局  杜明霞
 
  一声令下,你背起的是行囊;号角吹响,你扛起的是责任;戎装上身,你带来的是希望,你,就是人民警察。
 
  疫情爆发,面对人民期盼,党的号召,你心无杂念,冲锋向前,毅然挺立在抗“疫”的第一线,只为守护一方平安。究竟是什么?让你在千难万险中昂首挺胸,在荆棘遍地里毅然决然。是初心,是随时待命、随处执勤的初心;是对党忠诚、服务人民的初心;是维护安定、保家卫国的初心。
 
  人民警察,和平年代最具危险的神圣职业,新时期最具奉献精神的英雄群体。曾几回,你的背后是尖刀,胸前是枪口,黑暗在你夜归的路上阴险的设置了包围,你无谓的笑声却让黑暗中的阴影胆战心惊。现如今,无形的战场上,你再次出发,在一个又一个危险的日日夜夜战斗一线,想群众之所想,急群众之所急,忠于职守,无怨无悔,只为守护平安。
 
  疫情嚣嚣扰民安,英雄人民齐扬帆,戮力同心共抗“疫”,保家卫国铸警魂,俯首甘为孺子牛,永为人民挡风寒。
 
  一路前行,从警无悔!
 
来源:平凉市公安局
责任编辑:郑玉丹