欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

庄浪县法院组织开展庭审直播应用操作培训

时间:  2019-08-02 10:22
    本网讯 近日,平凉市庄浪县法院在已经建成7个数字化法庭的基础上,新建了3个数字化法庭。为规范庭审直播操作流程,提高庭审直播质量,推动庭审公开工作制度化、规范化、常态化,7月31日上午,庄浪县法院组织开展庭审直播系统操作培训,各业务庭书记员参加培训。
 
    北京华宇公司技术人员对科技法庭庭审应用系统操作流程规范和庭审直播管理平台操作流程进行了全面培训,并对庭审直播过程中出现的常见问题进行了解答说明。
 
    通过此次培训,各业务庭书记员基本掌握了庭审直播案件信息上传流程、科技法庭同步录音录像设备和庭审直播管理平台的操作步骤和规范,这将有助于提高庭审直播的整体质量,推动庭审公开工作制度化、规范化、常态化,确保庭审直播顺利开展并取得良好的司法公开效果。(平凉市庄浪县法院办公室供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷