欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

泾川县法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

时间:  2019-08-01 10:19
    本网讯(通讯员 赵建国)7月29日上午,平凉市泾川县法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议。县法院扫黑除恶领导小组成员、全体员额法官及部门负责人30余人参加会议。会议由院党组书记、院长、院扫黑除恶专项斗争领导小组组长冯乃元主持。
 
    会上,冯乃元传达学习了7月25日全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议内容,以及7月26日中央扫黑除恶第19督导组组长乔传秀反馈甘肃督导情况会议精神。冯乃元全面总结了泾川县法院上半年扫黑除恶专项斗争工作进展情况,客观分析了存在的不足和薄弱环节。重点对本院审理的涉恶涉霸案件进行了安排,对泾川县法院扫黑除恶专项斗争当前和下半年工作进行了部署。
 
    冯乃元要求与会干警,一要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争进入了关键阶段,要把涉黑涉恶案件的审理作为当前工作的重点;二要对已立案审理的各类案件严格落实“一案双审、审查前置”和“一案四查一加强”的工作机制;三要继续加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚的宣传氛围;四要以上级法院提出的“案件审理、请示汇报、线索摸排,教育震慑、舆情应对、司法建议”六同步机制统揽法院扫黑除恶专项斗争的审判执行工作。(平凉市泾川县法院供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷