欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

庄浪县法院两个支部组织开展主题党日活动

时间:  2019-06-18 09:32
    本网讯 6月17日,平凉市庄浪县法院两个支部组织开展“运用甘肃党建APP  探索智慧党建新模式”主题党日活动,党组书记、院长梁贵平同志以普通党员的身份参加了活动。
 
    会议要求,要充分认识甘肃党建信息化平台试运行的重大意义。甘肃党建信息化平台是省委组织部为创新推动党支部建设标准化,针对“两个覆盖”不全面,“两个作用”发挥不充分及党建工作不规范等问题,专门开发建设的集宣传、教育、管理、服务于一体的党建综合信息化平台。要进一步提高思想认识、明确目标任务。要迅速展开对全体党员的培训及平台推广应用,及时跟进开展“三会一课”制度、“主题党日”活动等党内组织生活,做到活动纪实痕迹化、活动内容标准化、活动目的明确化。要充分利用信息化平台,掌握操作使用的基本方法。全院党员干警要加强自身学习、自觉参与活动,不断丰富理论知识,坚定理想信念,努力实现法院党建工作数字化运作、智慧化管理,有效推进党支部建设走向标准化规范化。
 
    会议强调,要统筹推进法院党的建设、审判执行、扫黑除恶专项斗争等工作。各支部要以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,充分发挥审判职能,切实加强执法办案,深入推进扫黑除恶专项斗争,确保各项工作健康有序发展。
 
    会上,政工科科长详细讲解了甘肃党建信息化平台操作使用的基本方法。(平凉市庄浪县法院办公室供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷