欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

崇信县法院公开宣判两起涉恶势力犯罪案件

时间:  2019-05-27 09:48
  每日甘肃网5月24日讯 据平凉日报报道(记者 张成龙)记者日前从平凉市委政法委获悉,5月16日下午,崇信县法院对两起涉恶势力犯罪案件进行集中公开宣判。此次公开宣判,县人大代表、政协委员及社会各界人士共100余人参加旁听。为扩大公开宣判社会效果,公开宣判过程全程向互联网进行了直播。
 
  信某、侯某等恶势力团伙,在崇信县恐吓、寻衅滋事、殴打他人,致人受伤,情节严重,造成了恶劣的社会影响。为严厉打击黑恶势力犯罪,维护社会治安稳定及保护人民群众的合法权益,彰显社会公平正义,崇信县人民法院依照《中华人民共和国刑法》的有关规定,对信某、侯某等犯罪分子进行了公开宣判。
 
  此次案件的公开宣判彰显了崇信政法机关开展扫黑除恶专项斗争、严厉打击和震慑黑恶势力违法犯罪的气焰的决心,用实际行动增强了人民群众的安全感和对政法工作的满意度,维护了法律尊严和社会公平正义。
 
(原文链接:http://pl.gansudaily.com.cn/system/2019/05/24/017192761.shtml)
 
 
来源:平凉日报
责任编辑:李 婷