欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

泾川县法院开展“缅怀先烈忆历史、不忘初心铸党魂”主题党日活动

时间:  2019-04-08 13:58
  本网讯(通讯员 王军宏)红岩伟业垂青史,英烈精神励后人。为缅怀革命先烈,传承优良传统,弘扬奉献精神,进一步激发全体干警的工作激情,4月4日上午,平凉市泾川县法院组织党员干警赴吴焕先烈士陵园开展“缅怀先烈忆历史、不忘初心铸党魂”为主题的主题党日活动。


 
  在肃穆庄严的气氛中,全体党员干警着装整齐,怀着沉重的心情,从陵园门口缓缓迈步、拾阶而上,向吴焕先烈士敬献鲜花,表达了对革命先烈的深情缅思。随后,全体党员干警参观了吴焕先烈士事迹展览,共同回顾了革命先烈那段战火纷飞、硝烟弥漫的岁月,追忆了革命烈士的丰功伟绩。


 
  此次活动使大家对吴焕先革命烈士的光辉事迹有了深入了解,增强了干警弘扬烈士高尚品德和崇高精神的革命热情。党员干警纷纷表示,在今后的工作中,一定要继承和发扬好革命先辈信念坚定、无私奉献、英勇献身的初心和担当,铸牢理想信念,增强四个意识,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,为促进泾川县法院审判执行工作新局面作出新的更大贡献。(平凉市泾川县法院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷