欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

庄浪县法院开展春节精准扶贫慰问活动

时间:  2019-02-01 09:36
扶贫帮困解民难,春节慰问暖民心
 
庄浪县法院开展春节精准扶贫慰问活动
 
    本网讯 2019年1月29日上午,平凉市庄浪县法院党组书记、院长梁贵平同志带领院领导班子成员,来到帮扶的岳堡镇蒋寺村,走访慰问贫困户,为困难群众送去节日的祝福和慰问金。
 
    慰问中,梁贵平与贫困户拉家常、谈近况,详细了解慰问群众目前的困难和需求情况,并与村社干部座谈,了解岳堡镇蒋寺村2018年的农业生产情况、土地流转情况、劳动力外出务工情况、畜牧业生产情况以及农民专业合作社目前的发展现状和遇到的困难问题。他勉励大家要树立脱贫致富的信心,结合本村实际情况,大力发展产业。当了解到蒋寺村有种植中药材的传统和地域优势之后,他鼓励药材种植户扩大种植面积,降低种植成本,科学高效种植。
 
    梁贵平强调,村社干部及帮扶工作队要真正发挥引领指导作用,要更加主动、负责,要扎实推进精准扶贫工作稳步开展,确保如期完成全面脱贫任务。(平凉市庄浪县法院办公室供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷