欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

泾川县法院召开2018年度工作总结大会

时间:  2019-01-30 10:31
    本网讯(通讯员 丁兆乾)2019年1月25日上午,平凉市泾川县法院召开2018年度工作总结大会,会议由该院党组副书记、副院长王新政主持,全体干警参加。
 
    会议回顾总结了2018年度工作并安排部署了2019年工作,表彰奖励了4个先进集体和27名先进工作者。
 
    院党组书记、院长冯乃元最后讲话指出,执法办案是法院的第一要务,通过对2016至2018年各项指标数据的分析对比,结果表明,2018年审判执行各项指标数据较往年增长明显,取得了可喜成绩,值得充分肯定。他同时强调,2019年,全体干警要进一步立足本职岗位,讲效率,求质量,深刻认识群众到法院来时间等不起,精力耗不起,始终坚持司法为民、公正司法,以提升司法公信力为统揽,以服务司法办案和群众诉讼为导向,全面加强审判执行工作,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为全县经济社会高质量发展提供更加有力的司法保障。(平凉市泾川县法院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷