欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

庄浪县委考核县法院党风廉政建设工作

时间:  2019-01-21 12:09
    本网讯 2019年1月16日,平凉市庄浪县委常委、常务副县长王运军带领县委第五考核组,采取查阅资料、大会述职、民主测评等方式,对庄浪县法院2018年度党风廉政建设工作进行了全面考核。
 
    王运军在讲话中强调,一要认清新形势,进一步增强落实“两个责任”的政治定力。二要紧盯新任务,进一步强化落实“两个责任”的工作举措。要持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,紧盯群众关切,一手抓脱贫攻坚任务推进,一手抓腐败和作风问题专项治理。三要聚焦新要求,进一步传导落实“两个责任”的高频信号。要将党风廉政建设与经济社会发展同部署、同落实、同检查、同考核,持续深化“三转”要求,坚持从严问责,努力形成震慑。
 
    庄浪县法院党组书记、院长梁贵平全面汇报了改县法院2018年度党风廉政建设工作情况,院党组成员、副院长刘思贤进行了述责述廉,班子其他成员及全体科级干部提交了书面述责述廉报告。
 
    述责述廉结束后,考核组组织参会人员以无记名投票方式对庄浪县法院党组领导班子成员和全体科级干部履行党风廉政建设职责和带头遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等情况进行了民主测评。(平凉市庄浪县法院办公室供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷