欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

平凉市中院考核组考核庄浪县法院2018年度工作

时间:  2019-01-16 17:16
    本网讯 2019年1月9日,平凉市中院党组成员、副院长荆仁奎带队对庄浪县法院2018年审判执行、综合管理、案件质量、党风廉政建设及领导班子履行职责情况进行了全面考核检查。
 
    座谈会上,庄浪县法院党组书记、院长梁贵平全面汇报了县法院2018年度审判执行、司法管理、综合建设等工作情况,并指出当前法院工作存在的问题和困难,提出了2019年度工作思路和打算。平凉市中院考核组全体成员、庄浪县法院领导班子成员、专委及各庭室科队局负责人参加了座谈会。
 
    随后,考核组随机抽查部分案件案卷,实地查看了庄浪县法院诉讼服务大厅、警容文化长廊、党员活动室、资料室、党员活动室、廉政文化长廊和电子阅览室等,对法院各项工作进行了全面考核。(平凉市庄浪县法院办公室供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷