欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

蒋军平向选区选民报告人大代表履职情况

时间:  2018-12-29 12:50
    本网讯(通讯员  张瑞)12月27日,平凉市灵台县十七届人大代表、县法院党组书记、院长蒋军平深入朝那镇郑家什字选区,向选民报告了当选县十七届人大代表以来的履职情况,听取了选民的意见建议。
 
    蒋军平围绕尊重代表职务、贯彻法律法规、立足本职工作三个方面向选民作了履职情况报告,全面报告了自己当选县十七届人大代表以来,在推进执法办案、基本解决执行难、践行司法为民、落实司法责任制、推进司法公开、从严管党治党、服务精准扶贫等方面各项工作的开展情况,一对一回答了选民提出的问题。随后,现场进行了代表履职情况满意度测评,并公布了测评结果。
 
    蒋军平表示,作为灵台县人大代表,认真倾听群众呼声诉求,积极反映社情民意是自身职责所在。在今后履职过程中,将继续本着对选民高度负责的态度,切实履行好人大代表职责,进一步增强学习意识、服务意识,经常性深入选区,积极主动了解社情民意,更加关注群众诉求,不辜负选民的信任和重托,做广大选民的知心人、代言人和服务者。(平凉市灵台县法院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷