欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

泾川县法院机关第一支部举办“主题党日”读书会活动

时间:  2018-12-19 14:28
    本网讯(通讯员 肖鸽)为进一步弘扬法院文化,推动学习型党组织和书香法院建设,把读书活动与提升个人整体素质结合起来,12月14日,平凉市泾川县法院机关第一支部举办了“主题党日”读书会活动。院长冯乃元以普通党员身份参加了读书会,会议由机关第一支部书记主持。
 
    会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第七讲“坚持党对一切工作的领导”,随后党员根据学习情况,结合读书会进行了讨论。
 
    冯乃元对读书活动提出三点希望,一是要注意结合工作实践,把组织开展读书活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、打造“书香机关”的有效途径。针对审判实践中的热点和难点问题,有选择地去读书,并能学以致用。二是在读书的广度深度上要有突破,从政治理论、业务技能的学习到文学艺术、历史哲学的深入思考,推进单项学习向综合学习转变。三是要通过举行“党员读书日”、支部党员读书交流会等活动,引导广大党员干警爱读书、读好书、善读书,提高干警文化素养,打造干警精神家园,在全院营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围。(平凉市泾川县法院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷