欢迎访问平凉长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

泾川县法院组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:  2018-11-07 10:36
    本网讯(通讯员 丁兆乾)11月5日上午,平凉市泾川县法院党总支组织开展“主题党日”活动,全体党员干警认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,活动由泾川县法院党总支书记王新政主持。
 
    学习会上,泾川县法院党总支副书记鲁晓龙带领全体党员干警学习了《中国共产党纪律处分条例》。此次新修订的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,宣示了反腐斗争的坚定决心,体现了下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,是对全党一次生动的纪律教育。通过学习,全院党员干警认识到学习贯彻《条例》精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要牢固树立四个意识,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时刻绷紧纪律这根弦,做遵守纪律的模范,做执行纪律的模范,在思想上划出红线,筑牢底线,真正让党纪挺在审判执行等各项工作的一线,把权力关进制度的笼子里,严守本心,严锤党性,不断加强司法为民的意识。(平凉市泾川县法院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷