欢迎访问平凉长安网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

平凉市委政法委召开机关集体学习会议

时间:  2020-06-24 15:55
  6月23日,平凉市委政法委召开机关集体学习会议,全体党员干部职工参加。
 
  会上,组织学习了《中华人民共和国民法典》第一编《总则》第一、二章;传达学习了省委常委、省委政法委书记胡焯调研平凉政法工作、平凉市脱贫攻坚领导小组2020年第八次会议、平凉市疫情联防联控领导小组第十次会议精神。
 
  会议要求,平凉市委政法委干部要充分认识颁布实施民法典的重大意义,自觉做学习、遵守、维护民法典的表率,引导干警准确把握立法精神,深刻理解条文要义,让群众了解民和运用民法典。要学习贯彻胡焯同志调研平凉政法工作要求,深入推进“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动,抓紧抓实政法队伍建设,努力让人民群众在每一起案件办理中感受到公平正义。要学习贯彻中央、省上脱贫攻坚有关会议精神,抓牢最后30天“窗口期”,整改落实脱贫攻坚各类问题,高质量完成脱贫攻坚普查任务。要深刻认识疫情防控复杂性、长期性,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,按照常态化疫情防控要求,加快补齐疫情防控短板,做好外防输入、内防反弹各项工作,巩固拓展来之不易的疫情防控成果。
 
来源:平安平凉
责任编辑:郑玉丹