欢迎访问平凉长安网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

平凉市司法局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

时间:  2019-10-31 10:46
    本网讯(通讯员 贾银)按照平凉市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月29日上午,平凉市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长蒙银奎主持会议。平凉市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长徐德才到会指导。
 
    会上,组织党员干部集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关内容。5名班子成员对照学习党章党规和准则条例情况、对照专题调研情况、对照谈心谈话情况,结合自己分管工作,紧扣中央提出的“18个是否”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找自身存在问题,深刻剖析问题成因,明确下步努力方向。
 
    徐德才对平凉市司法局对照党章党规找差距专题会议进行了点评。指出,平凉市司法局领导班子高度重视此次会议,会前准备充分,理论学习比较深入,检视问题比较全面准确。同时要求,司法局全体党员干部,要保持良好的工作状态和学习状态,深入推进主题教育活动。一要持续深化理论武装,进一步提高思想认识。二要坚持开门搞教育,真找问题找真问题。三要坚持对标对表,认真整改查摆出来的问题。四要坚持整章建制,建立工作长效机制。
 
    蒙银奎要求,局主题教育领导小组办公室,要按照专题会议检视查摆出来的问题,逐人列出问清单、建立整改台账、明确时限要求,抓好工作落实。要按照市委主题教育的部署要求和督导组徐组长指出的问题,进一步完善细化工作方案,压茬推进,确保各阶段工作高质量完成,确保教育活动达到预期的效果。(平凉市司法局供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷