欢迎访问平凉长安网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

华亭市检察院召开业务工作推进会

时间:  2019-07-10 15:02
    本网讯(通讯员 杨慧慧)7月8日,华亭市检察院召开了“上半年业务工作推进会”,会议由院党组书记、检察长陈书平同志主持,院班子成员、专委、科室负责人参加了本次会议。
 
    会上,各科室负责人对上半年工作开展情况、存在的问题做了详细汇报,并对下半年工作打算进行了表态发言,各分管领导对汇报内容进行了逐项点评。
 
    该市检察院党组书记、检察长陈书平同志认真听取汇报后指出,全院总体工作取得了一定成效,但与年初确定的目标任务仍存在不小差距,各条线工作仍有很大的提升空间;下一步工作中,各部门负责人要以更加积极的态度,认真谋划创新工作思路,对照核心业务数据升降情况,进一步找差距、补短板、强弱项,查漏补缺,以咬住目标不放松的韧劲积极开展检察工作,抓关键,抓细节,争取在下半年迎头赶上,确保各项工作有效落实。(华亭市检察院供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷