欢迎访问平凉长安网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

静宁县禁毒工作荣获多项表彰奖励

时间:  2019-04-24 09:56
    本网讯(通讯员 张飞)近日,平凉市禁毒工作会议召开。会议传达了省、市主要领导和禁毒委主要领导关于禁毒工作的批示和讲话精神;表彰奖励了全市2018年度禁毒工作综合成绩突出的先进县区、成员单位和全市社区戒毒社区康复工作示范点、全市毒品预防教育示范学校及全市青少年毒品预防教育“6·27”工程先进单位、先进学校、先进个人;通报了2018年全市禁毒工作考核情况;签订了2019年禁毒工作责任书;全面安排部署了2019年禁毒工作。
 
    会上,静宁县荣获全市执行《2018年禁毒工作责任书》综合工作成绩突出县(区)奖;古城镇人民政府荣获“全市社区戒毒社区康复工作示范点”称号;静宁县德顺小学、静宁县阿阳小学学校荣获“平凉市毒品预防教育示范学校”称号;静宁县德顺小学、静宁县城关小学、静宁县城关初级中学荣获全市青少年毒品预防教育“6·27”工程先进学校,李昌生、张淦、周强、陈晓峰、裴拴军5名同志荣获全市青少年毒品预防教育“6·27”工程先进个人。
 
    2018年,静宁县各级党委、政府和禁毒部门认真贯彻落实省、市、县关于加强禁毒工作的决策部署,积极适应人民群众对禁毒工作的新期待、新要求,将禁毒工作纳入经济社会发展大局和脱贫攻坚、平安建设总体规划,围绕全市创建全国禁毒示范城市活动,以“禁毒2018两打两控”专项行动为抓手,加强组织领导,精心安排部署,狠抓宣传教育、禁种铲毒、重点整治、禁吸戒毒和缉毒破案等重点工作,全面完成了各项工作,确保了“五个不发生”,为“平安静宁”建设作出了积极贡献,受到了市禁毒委的充分肯定。
 
    2019年,静宁县禁毒工作将继续在县委、县政府和市禁毒委的领导下,深入贯彻省、市领导对禁毒工作的系列重要指示批示精神和省、市禁毒工作会议精神,根据县委、县政府和市禁毒委安排部署,针对禁毒工作新的目标任务和存在的薄弱环节,进一步细化工作责任,严格落实工作措施,以高度的责任、务实的作风、强有力的督查,确保各项工作任务落到实处,充分发挥示范引领作用,继续以创建全国禁毒示范城市“回头看”为抓手,努力开创静宁禁毒工作新局面。(平凉市静宁县禁毒办供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷