欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

庄浪县检察院结合脱贫攻坚宣传扫黑除恶专项斗争

时间:  2019-08-16 15:29
    本网讯(通讯员 贠小军)为进一步扩大扫黑除恶专项斗争成果,推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,日前,平凉市庄浪县检察院结合脱贫攻坚工作,组织干警深入该县检察院帮扶的朱店镇大曹村71户帮扶对象家中开展扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚最新政策宣传,发放宣传资料70余份,为脱贫攻坚工作顺利推进营造良好的法治环境。
 
  庄浪县检察院帮扶小组干警通过在帮扶对象家中发放宣传材料、讲解涉黑涉恶法律法规知识、脱贫攻坚政策,接受群众现场咨询等形式,进一步提升了帮扶群众对涉黑、涉恶违法犯罪行为的认识,增进了群众对扫黑除恶专项斗争的了解和支持。同时列举了黑恶势力的危害及表现形式,并介绍扫黑除恶专项斗争工作中检察机关的职能作用,鼓励群众积极踊跃检举揭发涉黑、涉恶违法犯罪线索,凝心聚力,共同打赢脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争攻坚战。(平凉市庄浪县检察院供稿)
 
 
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷