欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

华亭市检察院组织干警参观“华亭市直机关工委纪念馆”接受红色教

时间:  2019-07-03 11:11
    本网讯(通讯员 湛玉琴 王江)为回顾党的历史,弘扬红色精神,加强全体党员党性修养和锻炼,扎实推进对党忠诚教育和爱国主义教育,7月1日,华亭市检察院组织全体干警赴华亭市直机关工委纪念馆进行了参观学习,通过详细了解华亭的历史文化变迁和革命斗争历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,使干警从心灵深处接受了一次革命传统的再学习再教育。
 
    此次参观学习,在解说员的引导下,全体干警通过一幅幅历史照片及实物展品,更加清楚的了解了华亭工委成立前后华亭党组织、重要人物、重大活动和华亭人民在各个历史时期的斗争历程,通过历史回顾,使全体干警接受了革命传统和爱国主义教育的洗礼和熏陶,增强了干警为民服务的光荣感、责任感和使命感,更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的理想信念和立检为公、执法为民的精神品质。
 
    参观结束后,干警们纷纷表示,在今后的工作中,要学习老一辈无产阶级革命家的优良传统,学习革命先烈忠贞不渝、百折不挠的崇高品格,弘扬先烈的伟大精神,坚定理想信念,践行为民服务遵旨,发挥党员先锋模范作用,把对革命先烈的敬仰之情化作促进工作的动力,立足本职岗位,争创一流业绩,以实际行动为党的事业、检察事业的蓬勃发展作出自己应有的贡献。(华亭市检察院供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷