欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

庄浪县检察院12309检察服务中心实体大厅设置专门律师通道

时间:  2019-05-24 10:57
    本网讯(通讯员 朱明月)为进一步依法保障律师执业权利 ,提升人民检察院控告申诉检察工作规范化水平,近日,平凉市庄浪县检察院12309检察服务中心实体大厅设置了专门律师通道。
 
    律师通道开通后,庄浪县检察院严格执行《最高人民检察院关于依法维护人民检察院信访接待秩序的意见(试行)》相关规定,对依法参与涉法涉诉信访案件和履行职责的律师,经查验其本人有效执业证件后,即可进入12309检察服务中心实体大厅,无需对其人身和随身携带物品进行安全检查,最大限度的尊重和支持律师依法履行职责。
 
    12309检察服务中心整合了检察机关所有服务群众功能,为维护律师执业权利搭建了一体化的综合服务平台。今后,庄浪县检察院将在服务实效上下功夫,以高度的责任心和专业的业务本领依法及时处理好每一个诉求,力争做到件件有着落、事事有回音,使中心成为服务群众、建立良好律检关系的工作纽带。(平凉市庄浪县检察院供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷