欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

庄浪县检察院召开党风廉政建设提醒约谈会

时间:  2019-05-21 10:33
    本网讯(通讯员 席银霞)近日,平凉市庄浪县检察院召开党风廉政建设提醒约谈会,会议由党组书记、检察长焦旭主持,对副科级以上干部进行了集中提醒约谈。
 
    会议要求,一要加强学习。要求干警一定要加强党章、党纪的学习,做到融汇贯通,知行合一,不断提高自己的理论水平,增强拒腐防变的能力,永葆检察干警本色。
 
    二要树立自律意识。干警要以纪委及系统内部通报曝光的基层贪腐案例为警示,时刻注意自己的的言行是否规范、有无违纪行为,时刻提醒自己用党纪法规来提醒自己、约束自己,自觉树立廉洁自律意识,尽职尽责。
 
    三是负重前行。用心想事、干事、既做好分内之事,又心系单位大局,履行好一岗双责,确保人不出事,案不出错。
 
    四是加大监督执纪,严查“四风”方面的突出问题,抓好扫除除恶专项斗争,不能就案办案,要严查涉黑涉恶及充当“保护伞”等问题。坚决遏制各种违纪违法问题的发生。(平凉市庄浪县检察院供稿)
来源:平凉政法网
责任编辑:李 婷