欢迎访问平凉长安网!

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

华亭市检察院召开工作推进会

时间:  2019-04-11 11:55
  本网讯 4月8日,华亭市人民检察院召开工作推进会,班子成员、专委、科室负责人参加了会议,院党组书记、检察长陈书平主持会议。
  
  会上,陈书平传达了平凉市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,各科室负责人就第一季度工作总结和下一步工作打算进行了汇报,分管领导进行了点评。
   
  之后,陈书平对今后工作开展提出了三点要求。一要突出重点,力争检察工作新突破。坚持高标准严要求,明确核心业务和重点工作,抓主抓重,牢牢把握案件质量根基,提供更好的法治产品、检察产品。
 
  二要深化改革,提高检察工作核心竞争力。要持之以恒地把司法改革工作深入推进,强化责任担当,稳妥有序的推进内设机构改革工作,促进办案质效和公信力提升。
 
  三要带好队伍,全面提高能力素质。要把政治建设摆在首位,始终坚持党对检察工作的绝对领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党风廉政建设和反腐败斗争抓紧抓实,切实加强业务建设,管好班子带好队伍。(华亭市人民检察院供稿)
来源:平凉长安网
责任编辑:李 婷